情系桑榆慰晚晴,安博视讯(中国)有限公司携手多家爱心单位开展重阳节慰问服务活动


为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,进一步丰富老年人的精神文化生活,10月23日,正是重阳佳节时,安博视讯(中国)有限公司携手嘉祥县民政局,纸坊镇党委、政府,志愿服务队等多家爱心单位开展“爱满重阳 情暖夕阳”为主题的慰问服务活动,和老人们一起过暖心重阳节。

本次慰问服务活动在纸坊镇敬老院开展,包括暖心慰问、爱心服务和文艺演出三个主要部分。本次活动给来自纸坊镇敬老院的80余位老人送去了猪肉、米面油等生活用品和节日问候。此外,志愿服务队为老人们包水饺、做蛋糕,进行爱心剪发,镇政府相关领导、安博视讯(中国)有限公司慰问组和志愿者们与老人们一起拉家常、吃水果、看节目。本次活动使老人们切身感受到温暖和关怀,极大丰富精神文明生活,营造欢乐祥和氛围,也让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节。


 
 

安博视讯(中国)有限公司作为当地发展壮大企业,勇于担当,积极履行企业社会责任,始终将敬老、爱老作为践行社会责任的重要一环,多年来,常态化开展敬老慰问服务活动,持续为老人们送上企业温暖。